tag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post6436261693479286823..comments2024-01-11T13:40:42.694+01:00Comments on .: la crostata senza nientela frenkhttp://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-60901800395293585562008-11-13T21:00:00.000+01:002008-11-13T21:00:00.000+01:00la frenk... posso confessarti una robetta? Io ador...la frenk... posso confessarti una robetta? Io adoro fare le torte ma poi non riesco mai a mangiarle: perché sono sempre troppptantosuper. Ogni tanto oso sottrarre, ma il più delle volte mi escono nefandezze organoletticamente instabili.<BR/>Quindi complimenti per il risultato della tua crostata senza nulla... avrei giusto treoquattro marmellate da battezzare...Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-64195352195766885762008-11-01T15:46:00.000+01:002008-11-01T15:46:00.000+01:00@cobrizoperla: non lo conosco... grazie mille!!! n...@cobrizoperla: non lo conosco... grazie mille!!! nuove idee per mille pocci creativi :-)))la frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-86883726778104608432008-11-01T13:53:00.000+01:002008-11-01T13:53:00.000+01:00Grazie della segnalazione!-io ti passo questa: "Do...Grazie della segnalazione!<BR/>-io ti passo questa: "Dolci naturali" Ilaria Corazza e Sara Chiari, ed. Tecniche Nuove, se già non lo conosci. <BR/>Anch'io sostituisco, tolgo, cambio... qualche volta mi va bene, qualche volta un po' meno ;-)! <BR/>ciao!cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-48425241600938273562008-10-30T10:40:00.000+01:002008-10-30T10:40:00.000+01:00@cobrizoperla: anch'io preferisco questo genere di...@cobrizoperla: anch'io preferisco questo genere di dolci... senza effetti collaterali! spesso mi trovo a trasformare le ricette delle torte in base ai principi della sostituzione e della sottrazione! <BR/>Sulla rivista AAM Terra Nuova c'era un bell'articolo su Pasquale Boscarello, pasticcere macrobiotico autore di un ricettario intitolato 'Pasticceria naturale'... potrebbe essere d'ispirazione! (il libro si può ordinare online su shop.aamterranuova.it)<BR/>Un saluto :-)la frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-44637732359811547492008-10-29T22:22:00.000+01:002008-10-29T22:22:00.000+01:00queste sono le torte che adoro. che non trovi mai ...queste sono le torte che adoro. che non trovi mai in giro, nè nei panifici, nè nelle pasticcerie, nè tantomeno nei blog. da mangiare prima senza sensi di colpa, e senza strani effetti collaterali poi. <BR/>insomma é la mia torta! grazieeee!cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.com