tag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post8110619779823626894..comments2024-01-11T13:40:42.694+01:00Comments on .: il pesto genovese, the originalla frenkhttp://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-55987992297469432852009-01-18T19:58:00.000+01:002009-01-18T19:58:00.000+01:00@cuoche dell'altro mondo: sì sì sì mi piace un mon...@cuoche dell'altro mondo: sì sì sì mi piace un mondo questo tuo abbinamento!!! tocca provarlo :-))<BR/>un abbraccio<BR/><BR/>@twostella: anch'io, nelle varie digressioni possibili fatte in tutti questi anni, ho omesso, a volte, il responsabile di imbarazzanti fiatarelli :-))) però di per sè l'aroma dell'aglio, se non è invadente, lo gradisco .-)<BR/>bacettila frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-71206656554850465752009-01-18T17:44:00.000+01:002009-01-18T17:44:00.000+01:00Io ho una vera passione per il pesto ... l'unica "...Io ho una vera passione per il pesto ... l'unica "trasgressione" che mi concedo rispetto alla ricetta originale è non mettere l'aglio (che ci posso fare, non mi garba ...) tanti baciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-394033823463655019.post-27682260166461523742009-01-18T06:04:00.000+01:002009-01-18T06:04:00.000+01:00Quel colore non può che mettere di buonumore. Lo s...Quel colore non può che mettere di buonumore. <BR/>Lo sfondo rosa mi ha fatto venire in mente un possibile abbinamento: gnocchi rosa (come li avevo fatti con il succo di barbabietole) e questo pesto verde che più verde non si può.<BR/>Baci<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com