lunedì 1 novembre 2010
Muffins con mela & nocciole
GLI INGREDIENTI ASCIUTTI:
300 g farina tipo 0
150 g zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci (ho usato il cremor tartaro)
1 pizzico di sale
una trentina di nocciole tostate e tritate grossolanamente
GLI INGREDIENTI LIQUIDI:
100 g olio di mais spremuto a freddo
1 uovo
1 vasetto di yogurt bianco
1 goccio di latte di riso
+ 1 piccola mela tagliata a dadini
In una ciotola capiente miscelare gli ingredienti asciutti. A parte miscelate gli ingredienti liquidi e la mela e poi versarli nella ciotola della parte asciutta. Mescolare per bene e poi riempire 6 stampi da muffins. Infornare a 200°C per 10 minuti e poi abbassare a 180° per altri 20-25 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
E' da un po' che non passo di qui ed ecco che mi trovo dei golosissimi muffin!!!
questa ricetta è deliziosa e il tuo blog troppo carino!!ti seguiamo=)
passa a trovarci=)
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
mmmm buoni con mela e nocciole!!!
originalissimi !!!!!!
Posta un commento