Prima che il computer mi abbandoni di nuovo (sono giorni che mi fa impazzire!!!) lascio una ricettina al volo, semplicissima e squisita:
spaghetti, 250 g
asparagi puliti, 350 g
limone bio, 1 cucchiaino di scorza tagliata a listarelle sottili
pepe di sichuan, un bel pizzico
sale & olio
Mettere su l'acqua per la pasta.
Nel frattempo lessare per 10 minuti in acqua salata gli asparagi. Scolarli, tenere da parte le punte e frullare i gambi con 2 cucchiai di olio, sale e il pepe. Aggiungere le punte di asparagi e le listarelle di scorza di limone. Mescolare bene e condirci la pasta che nel mentre si è cotta.
7 commenti:
oh, come mi piace questa! "pensata e mangiata" ;-)
Toccata e fuga con una signora ricettina :-)
Bacioni altrettanto veloci!
è un ottima idea per un primo piatto,mi piace l'abbinamento limone e asparagi
mmm ho mangiato asparagi a volontà....
ma ancora l'assuefazione non è arrivata.... penso che oggi mi fermerò dal contadino...grazie per lo spunto...
mmm ho mangiato asparagi a volontà....
ma ancora l'assuefazione non è arrivata.... penso che oggi mi fermerò dal contadino...grazie per lo spunto...
ottima! :D
che belle ricette, queste ultime, tutte :))
Posta un commento