Per iniziare 2 carciofi crudi, affettati sottili e conditi con olio evo, sale, limone, un goccio di shoyu e qualche scaglietta di parmigiano.
A seguire, asparagi cotti al vapore conditi con sale, olio evo e limone +
patate sabbioline ------> pulire 5-6 patate bio (senza togliere la buccia), tagliarle a pezzi e lessarle per 8 minuti in acqua leggermente salata. Scolarle e lasciarle intiepidire. Condirle con olio, pangrattato, timo e rosmarino tritati, un paio di spicchi d'aglio vestiti e sale. Distribuirle in una teglia rivestita da carta forno e infornarle per 25-30 minuti a 220°C fino a vederle dorate.
2 commenti:
Bhe una cenetta gustosa e allo stesso tempo leggera... non male!
Mi piace molto il tuo blog, è decisamente originale.. ciao fico&uva
@Fico e Uva: era proprio quello che desideravo: gustosa e leggera ;-) grazie per il complimento! molto gradito :-)
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