Il kebab lo mangio solo nella mia Kebbaberia speciale in via Milano a Brescia, un bel localino pulito e gestito da persone sorridenti e gentili (anche questo fa la differenza). Ho chiesto con che carne lo fanno e mi hanno risposto con carne di pollo e tacchino perchè dicono che gli italiani faticano ad incontrare il gusto dell'agnello (peccato!!). Vabbè io la prendo completo di tutto con tanto di salsina piccante!! E' buonissimoooo. Il posto si chiama Che Kebab!! Se riesco ci faccio un post!
anch'io ogni tanto m'incanto col coltello in mano. mi è successo proprio anche ieri sera tagliando a fette un caco vaniglia (o c. mela). hai presente che disegno a stella trovi al suo interno?
@adrenalina: anche a Roma preparano spesso lo spiedo per il kebab con carne di pollo e tacchino... a Istanbul l'estate scorsa l'ho assaggiato con la carne di agnello ed proprio un'altra cosa... grazie per l'indicazione! se passo dalle tue parti ho un indirizzo sicuro :-)))
@cobrizo: mi prendi in castagna!!! mai affettato un caco vaniglia e mai ammirato il suo cuore di stella... che meraviglia!!!
@wennycara: sì sono tanti anni che preferisco mangiare verdura e frutta di stagione!!! :-)
8 commenti:
Io adoro il cavolo rosso soprattutto dopo averlo mangiato nel kebab :)
Mi trovi totalmente d'accordo :-))
A.
E' un "amore" recente, ma è un signor cavolo, e che cavolo ...
p.s. deve essere il freddo, porta pazienza è follia a tratti :-P
@adrenalina: come deve essere buono nel kebab!!! dove l'hai mangiato, se posso????
@cuoche dell'altro mondo: ad esempio so bene quanto ami andare vicino vicino ai cibi!!! adoro le tue foto :-)))
@twostella: ciao compagniuccia di banco!!! :-)))
Un altro regalo di stagione :) ed è anche molto versatile... ciao,
wenny
Il kebab lo mangio solo nella mia Kebbaberia speciale in via Milano a Brescia, un bel localino pulito e gestito da persone sorridenti e gentili (anche questo fa la differenza). Ho chiesto con che carne lo fanno e mi hanno risposto con carne di pollo e tacchino perchè dicono che gli italiani faticano ad incontrare il gusto dell'agnello (peccato!!). Vabbè io la prendo completo di tutto con tanto di salsina piccante!! E' buonissimoooo.
Il posto si chiama Che Kebab!! Se riesco ci faccio un post!
anch'io ogni tanto m'incanto col coltello in mano. mi è successo proprio anche ieri sera tagliando a fette un caco vaniglia (o c. mela). hai presente che disegno a stella trovi al suo interno?
@adrenalina: anche a Roma preparano spesso lo spiedo per il kebab con carne di pollo e tacchino... a Istanbul l'estate scorsa l'ho assaggiato con la carne di agnello ed proprio un'altra cosa... grazie per l'indicazione! se passo dalle tue parti ho un indirizzo sicuro :-)))
@cobrizo: mi prendi in castagna!!! mai affettato un caco vaniglia e mai ammirato il suo cuore di stella... che meraviglia!!!
@wennycara: sì sono tanti anni che preferisco mangiare verdura e frutta di stagione!!! :-)
Posta un commento