Confesso di aver fatto sempre a occhio, finora. Ma all'improvviso mi è venuta voglia di mettere i puntini sulle 'i' e di darmi delle certezze. Il punto della questione appunto è il pesto genovese. Sì, forse un tantinello abusato, logorato, saturato... però qui ogni tanto viene voglia di farcene un bel piattone e profumarci di basilico e aglio :-) E allora sarò pure demodè con questa fissa sul pesto, ma mi sono messa buona buona alla ricerca della ricetta perfetta (che parolone!!!) e dopo vari giretti, scartabellamenti e cliccate ho trovato questo qui e l'ho provato... beh, a noi ci ha messo di buonumore ;-)
3 commenti:
Quel colore non può che mettere di buonumore.
Lo sfondo rosa mi ha fatto venire in mente un possibile abbinamento: gnocchi rosa (come li avevo fatti con il succo di barbabietole) e questo pesto verde che più verde non si può.
Baci
Alex
Io ho una vera passione per il pesto ... l'unica "trasgressione" che mi concedo rispetto alla ricetta originale è non mettere l'aglio (che ci posso fare, non mi garba ...) tanti baci
@cuoche dell'altro mondo: sì sì sì mi piace un mondo questo tuo abbinamento!!! tocca provarlo :-))
un abbraccio
@twostella: anch'io, nelle varie digressioni possibili fatte in tutti questi anni, ho omesso, a volte, il responsabile di imbarazzanti fiatarelli :-))) però di per sè l'aroma dell'aglio, se non è invadente, lo gradisco .-)
bacetti
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